segunda-feira, 2 de novembro de 2015
Qué comer y donde comerlos
México tiene una de las culinaria más creativo y apreciar el mundo. Parece poco probable No hay un componente a la hora de montar un plato típico del país. Aguacate, pimiento, ensaladas, carne, frijoles. Estos son sólo algunos de los alimentos que se utiliza - y unen - en recetas mexicanas.
Bubba Gump - Cocina con énfasis en mariscos. Boulevard Kukulcan, km 11,5 - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 883-4198.
Captain Charlie - Cocina con énfasis en mariscos. Boulevard Kukulcan, km 5,5 - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 849 a 7341.
Casa Maguey - restaurantes mexicanos. Boulevard Kukulcan, km 13 - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 885-2.325.
Elefante indio de cocina - cocina india. Boulevard Kukulcan, km 12,5 - Plaza la Isla - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 176-8070.
Hacienda El Mortero - restaurantes mexicanos. Boulevard Kukulcan, km 9 - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 848-9800.
Hanaichi - cocina de Oriente. Boulevard Kukulcan, km 9 - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 883 a 2.804.
La Casa de las Margaritas - restaurantes mexicanos. Boulevard Kukulcan, km 12,5 - Plaza la Isla - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 883 a 3.222.
La Joya - restaurantes mexicanos. Boulevard Kukulcan, km 9,5 - Hotel Fiesta Americana Grand Coral Beach - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 888 a 3.200.
Le Basilic - cocina italiana y ambiente romántico. Boulevard Kukulcan, km 9,5 - Hotel Fiesta Americana Grand Coral Beach - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 881 a 3.200.
Lorenzillos - Cocina con énfasis en mariscos. Boulevard Kukulcan, km 10,5 - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 883 a 1.254.
Mextreme - restaurantes mexicanos. Boulevard Kukulcan, km 9 - Zócalo Plaza - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 891-0005.
The Crab House - Cocina con énfasis en mariscos. Boulevard Kukulcan, km 15 - Zona Hotelera, tel. 52 (998) 193-9.350.
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